请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 我的广告
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

快乐驴途

我的快乐驴途周年庆典小总结

参加活动: 50

组织活动: 10

前锋部队1.jpg 前锋部队2.jpg 前锋部队3.jpg 前锋部队4.jpg 前锋部队5.jpg 前锋部队6.jpg 嘿嘿,我和小沫的杰作.jpg
很难忘的一年,平安地渡过了世界末日,迎来了新世界。
2012 年不平凡的一年,在这一年认识了你们----我亲爱的驴友们。
走上了快乐驴途这条路,其实是个意外,但是我很喜欢这个意外。对于我这么懒的一个人,成为驴途的管理之一,也是个很美好的意外.
2012我们走过东西冲,鹅公湾,穿越白云嶂银瓶嘴、排牙山…有些地方甚至不止去了一次,但是每次都会发现不同的风景,遇见不同的人,收获不同的快乐,对我们来说,去哪里似乎已经变的不是那么重要。行走的过程变得极其重要!这就是鱼所说的,这条路,走上了,就无法止步了吧……反正我是没法止步了!
这次周年庆典还是蛮成功的,上台的时候超级紧张啊,生怕说错话,可是后来有人告诉我,其实紧张才好, 他说: 连你们都激动到紧张了,我们就不怕上去了,紧张才好玩,才搞笑, 就比如南山那样,本来是(花最少的钱走最远的路,)他一紧张就说成了,花最少的钱,走最近的路了. 你们就制造快乐给我们,我们就拿你们来开心, 虽然这孩子说得挺不厚道的,但说的确实是很在理的. 大实话阿.
我们人间人爱,花见花开,车见车爆胎的伟大群猪(要吐了,我写的台词,其实我是想让大家吐槽来着,可惜怎么没人配合呢,不给力啊,往我一番心思{:soso_e149:}),声音很沧桑,但是歌喉确实是不错啊,一首<今天><爱你一万年>,不知道忽悠了多少无知少女阿!!!!{:soso_e126:}

阿坤,特别Men的帅锅{:soso_e102:},人好,一大早就跟着我们(永杰,索爱,阿坤,小沫,还有我,一路贴上去,都没时间休息)贴路标,然后到山上之后,小沫和阿坤又是很积极的帮助我们布置现场,阿坤这小孩,爬树不是盖的,看起来憨憨的,但是歌唱的叫一个赞啊{:soso_e102:},<爱一个人好难>, 完全清唱哦,娃娃的,太好听了,各位单身的美女,把握好机会啊(这个男人真的不错哦{:soso_e144:})。

不打扰,是我的温柔,小龙一首《温柔》不知道多少美女要陷在这温柔里了。阔惜啊这小子被狐狸的一个熊抱,忘词了……不然该是多美的完美啊,哈哈{:soso_e120:}{:soso_e120:}。

刘欢一首《卓玛》和萨克斯演奏《爱在心口难开》,完全的实力唱将,超专业,超给力,有点遗憾的是没带口琴来,其实我更喜欢他的口琴演奏,因为第一次活动,就是他的口琴表演打动了我们很多人,也是此生难忘的美好回忆。{:soso_e192:} 萨克斯演奏,爱在心口难开.jpg

2.jpg 800.jpg

索爱,朗诵《我的童年》,童年啊,一生中最美好,最单纯,最无忧的时代,无限怀念,小时候想长大,长大后才发现,童年最无瑕……{:soso_e200:}

James 一首感人至深的童话,一首自创的《红窗帘》,带我们重温初恋的美好时光,这首歌只有快乐驴途才听的到哦,独家,绝对的独家。可是为啥我有幸听了两次,歌词还是没听全呢,遗憾啊!!!{:soso_e105:}(以后活动一定要多忽悠他出来……{:soso_e151:})

妞妞一首快乐老家,唱出我们驴途的存在的意义,快乐是永远的家,快乐驴途是大家永远的家!{:soso_e142:}

其中最喜欢的就是抽奖环节了,可是为啥上帝这么不喜欢我,那么多奖(登山帽,登山杖,水壶,冲锋衣,登山包还有个手机)我还拿了个最吉利的号码,硬是没抽中我,伤心啊,太伤心了!!!!!!{:soso_e105:}
{:soso_e105:}

领奖罗3.jpg 领奖罗.jpg 基情无限.jpg 欢乐.jpg
然后最给力的游戏就是《找金币》,男生五毛,女生一块,当主持人下达口令,如2.5,看着他们很努力的为了凑够金额而抱做一团,以免被淘汰的场景,太爽了,那个开心啊,那个笑容灿烂啊!!!{:soso_e104:}{:soso_e113:}
我很想知道这个是什么情况.jpg 1元  5角.jpg

总体来说,在这一天是快乐的,但是却又是有点小遗憾的,很多活跃在快乐驴途上的驴友们,因为各种原因,无法赶来参加我们的周年庆典,比如我们的论坛创始人法官,虽远在东北,还依然记挂着我们的周年庆典,中途还打了好几个电话来(阔惜马峦山不给力,没信号)所以没能及时把这份问候带给大家!{:soso_e101:}
也比如说这次赞助手机一部的管管菜菜,多次活跃在群里的小郑、老头子、管管毛筷子、悠悠、秋天、小雨、晴儿、小陌、君君、大少、小毛、、月球、原子弹、、疯子、雪儿、卖书、小舒、丁丁、小萝卜、居士、还有远在江西的小灰机等等,那些带给我快乐的人,多么希望你们也出现在马峦山,一起分享周年庆的欢乐时光!{:soso_e115:}

psbCA93EN5P.jpg 8004.jpg 8002.jpg psbe5.jpg psbe6.jpg psbe7.jpg psbe9.jpg psbe999.jpg psbeCABPXB3C.jpg 观众.jpg 乐的时间总是过的很快的,虽然我们无法阻挡时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情,衷心希望驴友们在新的一年继续乘风破浪,扬鞭激情!快乐驴途,快乐你我他!{:soso_e202:}

2013,让快乐继续!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
踏着牛粪采来的鲜花.jpg 踏着牛粪采来的鲜花2.jpg 踏着牛粪采来的鲜花1.jpg
PS:在这里要特别感谢,为这次活动辛勤准备的群主南山和各位管管们,特别是:阿不和永杰,在活动进行的前一周特别去探路,走遍了马峦山的三个村庄,为我们选取最合适的场地。

还有狐狸,索爱,丁丁,妞妞,轮回,大熊,雨青,毛筷子等都默默的为这次快乐驴途贡献自己的力量!!!
勤劳的永杰.jpg 哦哦,吃饭罗.jpg

帖子永久地址: 

楼主热帖
[心情日记] 一个人的闲逛---七彩云南
[驴友客栈] 南丫一日游攻略---桂魄
[心情日记] 我的快乐驴途2周年庆典小总结
[心情日记] 我的快乐驴途2周年庆典小总结
[心情日记] 仁者乐山
[心情日记] 选一种姿态、让自己活得无可替代。
[心情日记] 淡然于心,从容于表,随缘最好
[心情日记] 去旅行
[心情日记] 唯有心静,身外的世界才不会浮躁
[驴友客栈] 吃火锅最后别煮面!!!!!!!!!!!!!
[心情日记] 百年修得同船渡,千年修得上下铺
[心情日记] 经过调查,十种容易让人心动的女生。

参加活动: 96

组织活动: 115

辛苦了

参加活动: 25

组织活动: 4

我爱你驴途!

参加活动: 13

组织活动: 0

抢个沙发克碎觉

参加活动: 25

南山GG-小龙 发表于 2013-3-12 00:20
抢个沙发克碎觉

这沙发的速度也太慢了吧!

参加活动: 3

摆个大沙发,坐一排~!都很有才啊

参加活动: 14

一路驴途   一路幸苦  一路向前  一路开心  一路走完一路

参加活动: 0

期待的作业贴姗姗来迟,等得十分辛苦啊!LZ自罚一杯吧,,,哈哈

参加活动: 8

照片看的好好的,忽然看见俺居然压轴。。。

参加活动: 4

永远支持旅途,永远支持我的妹纸们