请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 我的广告
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

快乐驴途

我的快乐驴途2周年庆典小总结

参加活动: 50

组织活动: 10

转眼间,我这个小菜鸟已经加入快乐驴途,整整两周年,从一个温柔内涵的小淑女变成了个火爆的女汉纸,真是让人又喜又悲呢,喜的是性格越来越开朗,悲的是女汉纸的人生是很彪悍的,解释不清楚了。额,那干脆就不解释了…… 果真是一入驴途深似海,从此节操是路人!!!!(米拉名言)

好吧,还是不要黑咱们可爱的驴途了,两年的时间,参加了N期的活动,遇到了N多的驴友,纵使节操不在,欢乐依然存在,还记得经典的最美笑容征集么,还记得群里流行的各种神图么,仿佛都是昨天,再回首,却是很久前,两年的时间,我身边的人走了来,来了又走,一次次的相遇,一次次的离别,见证了我们一路成长的纠结与欢喜。 因为山在那里,你我一路同行。感谢你们,两年来出现在我生命里,带给我欢笑和喜悦的你们。因为你们,让我在这个节奏极快的城市不再孤单,不惧彷徨,你们教会了我无论去哪儿,不管天气如何,一定记得带上自己的阳光。

户外,是一项很锻炼人的运动,不是所有人都可以称为驴友,当然,虽然入群两年的时间,我却依然不敢称自己为老驴,我只能自豪的称自己为快乐的小驴。当然既然混了两年的时间,不可能没一点收获的。

下面来听我八一八,进驴途后对我影响很深的一些人:

1 狐狸,为啥是狐狸,额,因为是这个二货妹纸带我进群的,那时候我俩还是同事,天天好可怜的被她骂,这妹纸就是性格过于刚烈,真正的女汉纸一枚,我是自叹不如的,但是又是很让我敬佩的一个人,做事利落,有计划,有思路,对户外有极高的热情,是我望尘莫及的。
2 朱南山,驴途创始人之一,我在快驴见到的第一个当家人,我能说第一印象其实挺好的,当时还在想,哇咧咧,大帅哥一枚,好牛,但是后来的接触,颠覆了我的第一印象啊,人,长的是还可以啦,正直,可靠(专指户外),在户外绝对是一个值得信赖的好领队,就是太拖拉,厚脸皮,人称天下无敌,有时候我会在想,群里的大部分妹纸是不是都是被他外貌忽悠进来的。不过人都是有缺点的,人之所以想要追求完美,不过是因为没有人可以做到而已,所以在偶尔的咆哮之外,我想我还是挺敬佩这个能折腾,敢折腾的南山童鞋的。
3 许波,快乐驴途号称最老的老驴(额,指的是经验啊,大家表想其他的去了),真正的元老级人物,听说还是南山兄的师傅,所以说,这个才是泰山(偷笑,身材也是),带队经验十足,从不迟到,户外中尽职尽责,俗话说姜还是老的辣,佩服的五体投地啊!
4  永杰,快乐驴途杰出青年,杰出的领导人才,这次周年庆典就是他和南山,许波的大力策划,以及其他各领队的配合,得以圆满结束,印象最深的是每次户外的时候,冲在最前面为大家服务的他,充满干劲,充满激情,默默奉献。好似浑身充满打不完的鸡血。
5  法官,快乐驴途创始人之一,据说快乐驴途是在两个二货的一抱之缘下创立的,果然好基友,这个人有点神出鬼没,了解不多,反正就是个“神人”(这个词大家可以自行理解),其实影响不深,但是谁让我在他地盘发帖子呢,就顺带提一下。
6  小庄(其实我想打成装货来着)和李磊,两个好基友,活动总是一起,守个夜还得在一起,服了,他们加入快驴管理团队时间不是很长,但是付出,大家都是看的到的。
7 小麦,话说,认识没多久,周年庆典方案策划人,一路表现,大家都有目共睹,一直是冲在第一线的,充满激情和干劲的小伙子。
8 小超,记忆,饭饭,周义,阿娇,杨骞,活跃在快驴很久,在此次两周年活动中积极配合,管理好自己的小组,使得活动得以顺利进行,特别是小超一早起来就开始为大家煮粥,忙前忙后。
9毫米,第二次见面,但是活动经验丰富,开场活动在他的带领下,瞬间气氛高涨。
10 君紫,活动主持,这个活不好干,相当费劲,环境简陋,还得带动一百多号人的气氛,相当给力啊!
11 索爱和毛筷子,这两个人也快驴的资深领队,不过因为工作,最近很少出来参加活动。不管你们现在如何,但是你们曾经的付出,大家都是有目共睹,期待你们早日归来。
以上就是对我影响较深的一些快驴的领队和潜力领队们,期待在你们的带领下,快驴会越来越好!!
在周年庆典的前几天,天气预报是一直不给力的,每天都在提醒着五一会有暴雨,所以选择露营,快驴的领队们也是有很多担忧的,大家在波叔的带领下,已经做出了备选方案,以及户外注意事项和相应的应急措施,也许是领队们的执着和责任心感动了雨神,露营当天真是相当的给力啊,雨神躲回家睡觉了,所以再次印证了一句话,宁愿做过了后悔,不要错过了后悔,活动相当成功,虽然最后有点小插曲,但是终究此次活动还是相对完美的,至少在我眼中和心中都是完美的,参加过活动的你们,怎么看呢?
希望有越来越多的朋友可以加入我们,也希望有越来越多的潜力领队可以自告奋勇加入我们的领队团体,带领我们创造更多更好的欢乐时光!
下面来晒这次周年庆的美图,晒图原则一定是先晒自己,再晒美女,再晒脸熟,再晒集体照,然后风景照!!

psb (36).jpg    
人不自恋枉少女,本人,自恋妹纸一枚!

psb (2).jpg

接下来晒小组图片

psb (1).jpg

漂亮妹纸们哦

psb (3).jpg
嘿嘿,跟队旗合照

psb (4).jpg
小伙伴们正在研究自己的晚餐炉灶

psb (5).jpg

永杰正在准备晚会用的篝火,不知道被我偷拍了

psb (6).jpg
勤劳的小蜜蜂
psb (7).jpg

附上风景照一张,实话这海水还真是有点小脏

psb (8).jpg

好不容易升起的灶火,大家都欣慰的笑了

psb (9).jpg

这个二货,你以为挡住脸,我就不认识你了么?????

黑妹吗?貌似不是

黑妹吗?貌似不是

帅哥靓照

psb (11).jpg         

晒美女啦,发福利啦

psb (12).jpg

此小帅哥相当给力,一大早起来就在帮忙捞海上的漂浮物,小伙子,有前途

psb (13).jpg
养眼美女靓照一张

psb (14).jpg
漂亮妹纸一枚

psb (15).jpg

这个…………你懂的!

psb (16).jpg

朱南山在弄篝火,传多了一张,大家凑合着看啊!

psb (17).jpg

psb (18).jpg

远景

psb (19).jpg

psb (20).jpg

哈哈哈,又是我,自恋的黑大头

psb (21).jpg
穿白背心的帅哥烧烤架势十足,当然烤出来的东西也是相当美味,果然选对组啊!!

psb (22).jpg

这个据说是装货为了见证一下,他在灯光下会不会变白……

psb (23).jpg

吃货集中营啊!!!

psb (24).jpg

啧啧,这个是杀人游戏输了的惩罚,轮回想出来的损招,杀了两天,他把能得罪的,不能得罪的,挨个得罪了个遍!
psb (25).jpg

psb (26).jpg

好庆幸我当了两天的法官,专业法官24年!

psb (27).jpg

吃货啊,众人皆睡,我独食泡面!!

psb (28).jpg

波叔,美女帅哥组合

psb (30).jpg
等快艇的空档,拍几张照片留念《一》

psb (32).jpg
等快艇的空档,拍几张照片留念《二》
psb (31).jpg
等快艇的空档,拍几张照片留念《三》

psb (33).jpg
请问,这俩二货到底是在干吗?????????????
psb (34).jpg
俯卧撑比赛正在进行时……………………

psb (37).jpg

psb (38).jpg

记忆,江湖人称爪子哥
psb (39).jpg

美图未完,待续,敬请期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子永久地址: 

楼主热帖
[心情日记] 一个人的闲逛---七彩云南
[驴友客栈] 南丫一日游攻略---桂魄
[心情日记] 我的快乐驴途2周年庆典小总结
[心情日记] 我的快乐驴途2周年庆典小总结
[心情日记] 仁者乐山
[心情日记] 选一种姿态、让自己活得无可替代。
[心情日记] 淡然于心,从容于表,随缘最好
[心情日记] 去旅行
[心情日记] 唯有心静,身外的世界才不会浮躁
[驴友客栈] 吃火锅最后别煮面!!!!!!!!!!!!!
[心情日记] 百年修得同船渡,千年修得上下铺
[心情日记] 经过调查,十种容易让人心动的女生。

参加活动: 25

组织活动: 4

哈哈 木有人顶贴,因为我没有参加活动吗

参加活动: 25

组织活动: 4

哈哈 木有人顶贴,因为我没有参加活动吗

参加活动: 96

组织活动: 115

加千斤顶,顶帖,设精华帖

参加活动: 27

组织活动: 6

大大顶啊,继续加油,